Knäckebrot mit Grün

Knäcke-mit-Grün

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

  • 75 g Dinkel, fein mahlen
  • 25 g Hafer, flocken
  • 25 g Buchweizen, flocken
  • 50 g Leinsamen
  • 25 g Sesam
  • 10 g Sonnenblumenöl
  • 25 g Kohlrabiblätter
  • 200 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 TL Kräutersalz
  • 0,5 TL Schabzigerklee
  • etwas Paprikapulver und Pfeffer

 

Kohlrabiblätter grob vorschneiden und mit Wasser im Vitamix glatt pürieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Für mindestens 45 Min. quellen lassen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Mit einem Silikonspatel in Rechtecke teilen. Für 35 Min. bei 180 °C im Umluftherd backen und weitere 5 Min. im ausgeschalteten Backofen nachbacken. Auf einem Rost komplett auskühlen lassen und luftdicht verschlossen aufbewahren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s