Paprikagulasch

Paprikagulasch

 

 

 

 

 

 

 

Zutaten:

  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl
  • 450 g Tomaten, gewürfelt
  • 500 g Tomaten, püriert (z.B. im Vitamix oder Thermomix )
  • 225 g braune Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 980 g Kartoffeln, mit Schale gewürfelt
  • 95 g Mais
  • 600 g Wasser
  • 120 g Roggen, geflockt
  • 350 g Paprika, in Streifen geschnitten
  • Kräutersalz, Pfeffer, Chili, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Muskat, Majoran, Oregano

 

Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten und alle Zutaten, bis auf die Roggenflocken, Paprikastreifen und die Gewürze zugeben. Mit aufgelegtem Deckel  aufkochen lassen und 15 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Jetzt die Roggenflocken und die Paprikastreifen einrühren, würzen und weitere 5 bis 10 Min. köcheln lassen. Die Garzeit hängt von der Stärke der Kartoffelwürfel ab und auch, wie weich man das Gemüse mag. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s